Qui suis-je?

Stéphane Ryser

Cuisinier pendant 10 ans

Coach en Nutrition et Sportif diplômé FISAF 2002 –  2010

Diplôme thérapeute en médecine chinoise traditionnel diplomé de l’institut Liang Shen à Geneve 2014 tuina, pharmacopée et acupuncture professeur Frederic Breton. Yannick BIZIEN , Olivier Guerin, Abel Glaser.

Formation qi gong et nutrition en médecine chinoise avec Yannick BIZIEN et Isabella Obrist été 2011

Formation cours du foie avec professeur Christophe Andreau Valence 2013

Formation par we-binaire shang han lun avec Pr Hao wan shan l’école Chuzhen 2014

Formation liu jing webinaire avec Pr Liu Li hong école chuzhen 2015

Formation acuponcture Tung école liang shen avec Dr. Li xin et Dr Abel Glaser 2016

Formation Acuponcture Sportive avec Valérie truong 2018

Formation tronc et branche 五运六气 avec Dr Abel Glaser Annecy 2018

Formation en cours 自然保健功 qi gong spontané naturel avec Maître Sun et Sun le au centre mingshan Bullet.

Formation en technique de Guasha, avec Antoine Wegmüller et Daria Briguet a Lausanne 2019

Formation Thérapie imagetic avec Daniel Luz, qi gong thérapeutique 2019

 

Fondateur d’ExEquilibre

Depuis 2010, j’étudie la Médecine Traditionelle Chinoise (MTC) avec à mon actif, de nombreux stages et formations théoriques et pratiques tant à Genève, qu’en Chine , à l’hôpital de Henan à Zhengzhou 2012. Aussi, en cabinet et hôpital de Chengdu janvier 2014. Et en stage pendant mon quotidien en Chine de 2014- 2018. Diplômé en juillet 2014.

stephane_chineHopital_Henan_Zhengzhou